Скрыть объявление

Добро пожаловать на наш форум, уважаемые друзья! Регистрируйтесь и переходите в группу "Местный" для того чтоб иметь все привилегии на форуме, удачи вам:)

[PW] Серверная Любая версия Скрипт Автоустановки/бекапа, сервера PW

Тема в разделе "[PW] Серверная", создана пользователем Andrey, 25 май 2018.

  1. Димка11
    Оффлайн

    Димка11 Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Посмотри в start.sh путь к запуску аута, мб там с путям что-то не так
     
  2. hijoasterios
    Онлайн

    hijoasterios Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    То я дурачек, или он и не может стартануть, ибо в сборке его и нет?

    [​IMG]
     
  3. hijoasterios
    Онлайн

    hijoasterios Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вижу только authd, сейчас попробую на него путя поправить.
     
  4. Димка11
    Оффлайн

    Димка11 Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    В start.sh он указан как mauthd, а в сборке у тебя он authd , ну и исполняющий файл нужно еще посмотреть, мб тоже он не так написан ./authd.sh
     
  5. hijoasterios
    Онлайн

    hijoasterios Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ну, он вроде как завелся. Спасибо.
    Замучаю следующим вопросом вас. По факту 1.3.1 это же "несуществующий" 1.3.6, верно?
     
  6. Димка11
    Оффлайн

    Димка11 Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Можно и так сказать)
     
  7. hijoasterios
    Онлайн

    hijoasterios Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А тогда с какой целью пишут о том, что это 1.3.6?
     
  8. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    672
    не существует не 131 не 136 есть 126 с них идет 1,3 а потом 14*
     
  9. aprilsky
    Оффлайн

    aprilsky Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Screenshot 2020-05-02 at 22.25.02.png
    Есть идеи как решить?
     
  10. Димка11
    Оффлайн

    Димка11 Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Руками попробуй установить сервер, там же дело 2-х минутное)
    А так по ошибке, то тебе запрещен доступ (403). Попробуй через впн сделать тоже самое если руками лень.
     
    aprilsky нравится это.
  11. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    672
    Конечно) поставить дома на виртуалочке и на убунтцу 14 или дебиан8
     
    aprilsky нравится это.
  12. retrobull
    Оффлайн

    retrobull Новый участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Andrey нравится это.
  13. волдемар
    Оффлайн

    волдемар Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    15
    Установил скриптом сервер 1.4.6 не создаются папки
    dbhomewdb и uname в чём может быть проблема

    я так понимаю эти папки должны быть в тех которые не создаются
     
  14. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    672
    во первых так и не понял каким боком тут скрипт виноват?
    А вот самого главного не пойму не создаются папки которые и так есть???
     
  15. волдемар
    Оффлайн

    волдемар Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    15
    Разобрался они должны создаваться к примеру
    dbhomewdb в ней dbdata и dblogs
    uname в ней dbdata и dblogs
    а не по прямой как скрины скинул бекапы твоим скриптом не делаються
    пути не те.
     
  16. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    672
    ну может я хз посмотри конфиги в конфигах этих сервисов там указывается какие и где папки
    секция
    storagewdb
     
  17. волдемар
    Оффлайн

    волдемар Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    15
    Ну в них и поправил
     
  18. Azathoth
    Оффлайн

    Azathoth Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не мошу загрузить с авторизуйтесь
    При переходе по ссылке пишет Error 1020. Access denied
     
  19. Kaneki
    Оффлайн

    Kaneki Чёрный бог смерти CCG Aogiri Tree Создатель украшений для PW Местный Пользователь

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    643
    По ней нужно не переходить, а вставлять ту команду в консоли Root.
     
    Andrey нравится это.
Похожие темы
  1. Andrey

    [PW] Веб Часть Любая версия Скрипт статуса сервера

    Ответов:
    1
    Просмотров:
    557
  2. Andrey
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    399
  3. vir5050
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    447
  4. TomoeMikage

    [PW] Серверная 1.5.5 V156 Рейты х10 - х50 - х100

    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.148
Загрузка...

Поделиться этой страницей