Скрыть объявление

Добро пожаловать на наш форум, уважаемые друзья! Регистрируйтесь и переходите в группу "Местный" для того чтоб иметь все привилегии на форуме, удачи вам:)

Решенный вопрос 1.4.x Роутер и VMware

Тема в разделе "[PW] Решенные вопросы", создана пользователем Tails, 11 май 2022.

  1. Tails
    Оффлайн

    Tails Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    66
    Добрый день. Может не по разделу задал вопрос. заранее извиняюсь.. но стыдно конечно обращаться с моей проблемой... так как раньше не испытывал таких проблем
    Суть к делу
    Стоит виртуальная машинка с серверов для игры и так по баловаться через хамачи надоело уже конектить всех
    Подключен интернет провод к ноутбуку, машинка настроена к VMnet0(пробовал и мост и NAT) не помогает.
    vm1.png
    в редакторе виртуальной сети подключено к физической сетевой плате
    vm2.png
    машинка выдаёт ip
    192.168.1.110

    также открываю порт 80 на роутере Netis TCP / UDP
    и в итоге гость не видит страницу по которой я отсылаю 2ip.ru
    vm3.png
    В чём может быть проблема? и что делаю не так.
    Буду очень благодарен в помощи.
     

    Вложения:

    • vm5.png
      vm5.png
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      4
      MD5 Sum:
      af66f13b255d6a1efe51d85e3c9536f8
  2. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Зануда Модератор Рождённые в СССР Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    1.072
    что не выходит?
     
    Tails нравится это.
  3. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Зануда Модератор Рождённые в СССР Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    1.072
    Нада наверное купить публичный адрес?
     
    jinein и Tails нравится это.
  4. Tails
    Оффлайн

    Tails Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    66
    Cпасибо что ткнул пальцем куда надо). Понял в чём проблема.. в моём провайдере, а я ломал голову в чём проблема... всегда было все ок до смены тарифа был и статический ип и все открывало без проблем.. Можно закрыть тему.
     
Похожие темы
  1. Andrey

    [PW] Серверная 1.4.2 (v27,29) Готовый образ для VMware

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.954
  2. Andrey
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.644
  3. Andrey

    [PW] Программы Любая версия VMware Workstation

    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.357
  4. var73

    Решенный вопрос 1.5.0 (v88) vmware и модем

    Ответов:
    5
    Просмотров:
    707
  5. НейтКупер
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    382
Загрузка...

Поделиться этой страницей