Скрыть объявление

Добро пожаловать на наш форум, уважаемые друзья! Регистрируйтесь и переходите в группу "Местный" для того чтоб иметь все привилегии на форуме, удачи вам:)

Не загружается БД на 1.5.3.

Тема в разделе "[Linux] Решенные вопросы", создана пользователем blackdog, 12 дек 2018.

  1. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    В общем дело такое. Не могу загрузить бл в phpmyadmin. Все вроде правильно, ip адрес соответствует. но ничего не выходит. Кто что может сказать?
     
  2. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    ну смотри)
    Чем сливал?
     
  3. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    всмысле чем слиывал?
     
  4. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    ну в прямом)
    какой еще тут смысл?
    1. У тебя на руках PW база данных аккаунтов которая рабочая, забекаплина
    2. Чем ты ее сливал?
     
  5. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    как чем? как обычно. брал папку и закидывал туда в пхпмайадмин. нажимаю ОК а оно не загружает.
     
  6. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    Ты не понял у тебя вот файл с базой который ты пытаешся залить!

    Чем ты его сливал? "бекапил" "сохранял"
     
  7. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    да ниче я с ним не делал. просто заново бД хочу сделать. он как был давно скачанный так и есть до сих пор.
     
  8. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    то есть это не база а дамп чистый тот что ставят при установке сервера PW ?
     
  9. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    да
     
  10. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    открой его в notepad++
    и скажи есть в верху самом такая строчка?
    Код:
    CREATE DATABASE pw CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
     
  11. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    да есть
     
  12. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    873
    тогда не создавая, есле уже создал базу PW удали ее и просто импортируй этот дамп
     
  13. blackdog
    Оффлайн

    blackdog Участник Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    сработало. спс
     

Поделиться этой страницей