Скрыть объявление

Добро пожаловать на наш форум, уважаемые друзья! Регистрируйтесь и переходите в группу "Местный" для того чтоб иметь все привилегии на форуме, удачи вам:)

Вопрос Любая версия интернет

Тема в разделе "[Linux] Вопросник", создана пользователем Switch, 9 фев 2020.

  1. Switch
    Оффлайн

    Switch Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    У меня стоит win 7 64bit,установил на нее виртуалку нет интернета(Подскажите...
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      20
      MD5 Sum:
      b92b37879b7878c9a7b1d46485ddf184
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      18
      MD5 Sum:
      3d58ec08c810dddcd7589352a36c2869
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      16
      MD5 Sum:
      c332743c292a067dc5320eccc124285b
  2. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    630
    А роутер есть?
     
  3. Switch
    Оффлайн

    Switch Новый участник Пользователь

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
  4. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    630
    Тогда убунта 14 или дебиан8, и сетевоц мост
     
  5. Andrey
    Оффлайн

    Andrey Я админ,смекаешь? Команда форума Администратор Модератор Проверенный Местный Пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    630
    а и да не по Wifi
    А провод в роутер
     
  6. Smaile
    Оффлайн

    Smaile Участник Местный Пользователь

    Регистрация:
    6 сен 2019
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    уменя тоже семерка VM Virtual Box стоит на ней Дебиан 8 вроде
    авторизуйтесь
    Сетевуха реалтек у меня

    А и да... Интернет тоже через роутер. На сервер захожу по 192.168.0.101 (Когда установишь команда ifconfig тебе покажет на какой адрес заходить)
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2020
Похожие темы
  1. Watafack45
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    131
Загрузка...

Поделиться этой страницей